您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
农业农村部精美春联助力我州农村人居环境改善
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州农业农村局2.jpg

州农业农村局3.jpg

州农业农村局4.jpg

“勤劳门第环境美,和睦人家幸福多”。近日,州农业农村局把这幅春联送到凯里市开怀街道村级动物防疫员杨文敏家,亲自给他家贴上这幅由农村农业部送来的特殊春联,并代表州农业农村局向奋战在基层农业战线上的同志们以及他们的亲人、家属致以新春的问候。

当天,全州各级农业农村局领导干部都走进农村,将以宣传改善农村人居环境为主题的共6400对春联挂上农户的大门,为这个春节增添别样的风景。

该局送改善农村人居环境为主题的春联,由农业农村部印制,旨在贯彻《农村人居环境整治三年行动方案》,加大宣传力度,调动农民群众自觉参与农村人居环境整治,营造“村村户户搞清洁,干干净净迎双节”良好氛围,推动农村人居环境整治村庄清洁行动的持续开展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府