您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州水务局加强党务培训落实巡察整改党建工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州水务局.png

为强化党的基层组织工作建设,落实整改州委第七轮巡察组巡察州水务局党建方面存在的问题,近日,州水务局主持召开州水务局机关党委落实州委巡察整改及党建工作业务培训会。

会议首先传达了州委巡察组巡察州水务局党建方面存在的问题,并对落实整改工作进行了安排部署;其次对发展党员流程、党费管理、基层党组织纪律、铸魂行动和党的目标建设工作进行了培训;再次是全文学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会上,州水务局指出了党的基层组织建设过程中存在的问题和不足。并强调:我们要充分认识党的基层组织建设的重要意义,要发挥好基层组织的战斗堡垒作用,要坚定政治站位、坚持理论武装,要把意识形态工作提到日常工作上来,进一步抓好党的规范化建设。

会议最后,州水务局要求:一是各换届支部要做好新旧工作交接,确保工作不断档;二是巡察问题整改工作要按时完成,每项整改须有印证材料佐证;三是各支部要明确专人抓党建工作,按时完成党建任务和铸魂任务;四是各支部要做好发展党员工作,严格审核把关发展党员的条件和流程;五是各支部班子要加强党务业务学习,不断提升党务工作能力和水平。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府