您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州质监局开展12.4宪法宣传月活动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州质监局1.jpg

州质监局2.jpg

州质监局3.jpg

根据州委办文件2018—85号和州普法办《关于开展贵州省2018年“宪法宣传月”宣传活动的通知》(黔东南普法办〔2018〕19号)文件要求,12月4日,州质监局27名干部职工正步步入宣誓会场,举起右手,面对党旗、国微,向“中华人民共和国宪法”宣誓。

随后,按照州委、州普法办的统一安排部署,安排人员参加州里组织在佳惠广场开展的“宪法”宣传一条街活动,并在宣传台上悬挂宪法宣传横幅,发放宣传资料份,大力宣传宪法法律知识。

州质监局按照州委办2018—85号文件和《州质监局“12.4宪法宣传活动实施方案》,深入锦屏县培亮村开展送法下乡宣传活动。在培亮村组织学习当中,州质监局结合宪法颁布实施的意义作了讲解和解读,指出宪法的颁布实施,是国家的大事,希望村支两委,特别是驻村干部,要利用“12.4宣传周”活动的有利时机,配合协助村支书、村主任向本村村民宣传好宪法,使全体村民了解宪法、自觉遵守宪法,自觉拥护和维护宪法,使宪法在中华大地上得到贯彻落实。参加学习的村委领导班子和村民代表表示,一定要加对宪法的学习,弄懂宪法的意义和精神,自觉遵守宪法,维护宪法的权威。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府