您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州文化广电新闻出版局参加镇远县招商项目座谈会洽谈舞阳十八湾项目
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入贯彻落实贵州省2018年产业大招商突破年行动方案及实施方案的要求,州文化广电新闻出版局认真履行州直牵头联系单位职责,积极与省直牵头联系单位贵州省社会科学院沟通联系,加大力度引进企业。11月3日,镇远县招商项目座谈会在贵州省社会科学院举行,由省社科院和州文化广电新闻出版局牵头引进的中车特装公司和中铁二十四局与镇远县有关领导就投资开发镇远县舞阳十八湾国际旅游度假区事宜进行了热烈的讨论。

与会人员对前期考察制定的《船说舞阳河、侠义镇远梦--舞阳十八湾国际旅游度假区旅游策划方案》进行了热烈的讨论,认为该项目紧贴省、州战略定位,充分利用现代科技手段和人文精神底蕴打造文化旅游创新示范区,助力脱贫攻坚,是一个创意新颖,极具前途的好项目。大家还对项目合作方式、运营模式等充分发表意见,并形成共识,由贵州省社科院为总牵头人,由州文化广电新闻出版局、镇远县、中车特装公司、中铁二十四局抽调专人组成工作专班,制定时间表、路线图推进项目实施。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府