您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州消防支队开展改制过渡期间消防救援队伍财务保障管理工作视频培训
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为规范改制过渡期间消防救援队伍财务保障管理工作,进一步提升后勤岗位人员业务能力和专业水平,确保部队改制过渡关键时期财务工作有序开展。11月5日,州消防支队举办全州消防救援队伍改制过渡期间有关财务保障视频培训。各大队主官、大队报账员参加培训。

此次培训,支队紧密结合《应急管理部消防救援局关于明确改制过渡期间消防救援队伍有关财务保障事宜的通知》要求,重点对综合性消防救援队伍职业保障具体政策出台以前执行的财务标准制度和财经法规纪律等财务业务工作、资产资金安全管理、年度预算管理、公积金贷款、经费保障管理模式、2019年执行的财务制度等财务工作进行了认真细致的讲解。

此次后勤业务培训,为全州消防救援队伍明确了改制过渡关键时期有关财务保障事宜。下一步,支队还将继续加大对后勤工作人员的业务指导力度,为今后更加规范有序地开展后勤工作奠定良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府