您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州消防支队开展全州执法业务视频培训
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

为进一步加强全州消防监督执法工作,提升消防执法规范化建设水平,5月7日至5月11日,黔东南支队利用视频会议系统开展对全州17个大队80余名监督员开展了全员消防业务专题培训。

此次培训工作围绕“消防监管素质提升”展开,专门甄选了消防业务精湛,长期一线执法的业务骨干,精心制作了培训课件,课件经支队防火处评审合格后进行授课。授课过程中采取通俗易懂、贴近实际、注重培训成果向执法实践的转化应用。培训期间,针对大队监督员在执法实践中遇到的疑难问题,及时地进行 “一对一”的解答,确保培训工作取得实效。

下一步,支队执法服务队将深入基层大队,对各大队在行政许可、验收备案、行政案件办理等方面进行实地指导帮扶,着力提升全州消防执法规范化建设水平。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府