您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州民航局召开整治干部不担当不作为突出问题工作动员部署会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

5月14日,州民航局召开整治干部不作为不担当突出问题工作动员部署会,研究安排部署集中整治工作。局领导班子及全体干部职工参加会议。

会议传达学习了全省集中整治干部不担当不作为学习培训会议精神和《关于印发<关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案>的通知》(黔组通〔2018〕25号)《关于印发<关于整治干部不担当不作为突出问题的实施方案>的通知》(黔东南组通〔2018〕60号)等文件精神,并就局机关开展整治干部不担当不作为突出问题作了动员部署。

会议要求,一是全局上下一定要深化思想认识,充分认识整治干部不担当不作为突出问题的重要意义,提高政治站位。二是全局干部要结合自身工作实际认真开展自查自纠,积极配合整治工作的开展,对于存在的问题要深刻反思剖析,全面加以整改;对于未存在的问题也高度重视,加以预防,严防不担当不作为的情况发生。三是要坚持追责问责,紧紧盯住重点领域和关键环节,对不作为不担当的人和事严肃查处问责,用全面从严治党的力度治庸治懒治无为,激励广大党员干部主动担当尽责,积极干事创业,努力创造经得起实践、人民和历史检验的业绩。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府