您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
省安全监管局到我州开展重点职业病危害企业专项执法检查工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

TIM截图20180416173125

2018年4月9日至12日,以省安全监管局副处长赵承志为组长的省重点职业病危害企业分级分类专项执法检查组,在州、县(市)安监局有关负责同志的陪同下,对我州岑巩、台江、施秉县和凯里市开展了为期四天的专项执法检查。

检查组采取查阅资料、现场检查相结合的方式先后对贵州省岑巩县久通冶金有限公司、贵州省岑巩县鸿基冶金炉料有限公司、贵州宏宇金属电源科技有限公司、贵州鑫凯达金属电源有限责任公司、贵州省万航电能科技有限公司、贵州华星冶金有限公司、施秉县成功磷化有限公司、凯里市瑞安建材有限公司职业病防治情况进行专项执法检查,重点检查了重点检查了企业规章制度、职业病防护设施“三同时”、劳动者职业健康体检、教育培训、健康监护、职业卫生公告栏设置等情况进行检查。

通过检查,检查组对我州现阶段的重点职业病危害企业分级分类专项执法工作给予了肯定,并指出我州的重点职业病危害企业的主体责任落实不到位,隐患较突出,下步要加强做好督促指导,帮助企业按期完成整改,全面提高企业的职业卫生管理水平。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府