您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
我州企业参加第十八届厦门国际石材博览会获益颇丰
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

3月6日至9日,第十八届厦门国际石材博览会在厦门国际会展中心隆重举行,本届展会共组织了全球56个国家和地区逾2000家参展企业大展风采,汇聚了全球最齐全优质的石材、机械、工具及辅料产品于此,堪称石材界盛会。我州由州工信委、锦屏县人民政府共同组织了贵州锦屏闽鑫石业有限公司、贵州点金石业有限公司、锦屏县天宇石材有限公司、锦屏县冠达矿业有限公司等企业参加。

同时积极组织参加了第十八届厦门国际石材博览会贵州石材产业招商引资推介会,隆重推介了我州的石材资源和石材产业项目。会后,与会嘉宾频频咨询,与我州互留联系方式和信息,对投资开发我州石材产业表示浓厚的兴趣。同时,由州工信委、锦屏县人民政府组织的招商小分队在厦门、泉州等地积极开展招商引资工作,期间考察拜访了泉州市惠安县雕刻艺术协会、嘉利石材工贸有限公司等企业,对接锦屏经济开发区石材产业园、锦屏青石小镇、锦屏县饰面石材板及工艺加工等重点产业招商项目。泉州市惠安县雕刻艺术协会、嘉利石材工贸有限公司等企业对我州石材产业表示有浓厚的投资兴趣,将于近期赴我州实地考察,并进一步商谈合作事宜。

会展期间,我州企业发放宣传资料1200余份,接受咨询340余次,达成意向性供货协议210余万元,在展示、宣传和市场拓展方面取得了良好的效果。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府