您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州2018年水务工作会议顺利召开
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

1.png

2月11日下午,黔东南州2018年水务工作会议在州防办会商室顺利召开,局党组书记、局长舒永贤主持,局班子成员,州水投公司、各县市水务局和局各科室以及下属单位主要负责人参加会议。

会议首先由局党组书记、局长舒永贤总结2017年水务各项工作和安排部署2018年水务工作,局班子成员就各自分管工作作补充安排,2017年,黔东南州新开工建设水库20座,目前全州累计在建水库达50座,全州全年累计完成水务投资107.8亿元,占全年100亿目标的107.8%。2018年,全州水务系统将继续采取有力措施,全力加快骨干水源工程建设进度,扎实地做好防汛抗旱工作,继续做好全面推行河长制工作,继续加强民生水利建设力度,进一步激发水务改革发展动力,力争全年实现水务投资80亿元以上。

2.png

随后,各县市水务局主要负责人就本单位本地区存在困难和问题建议进行交流发言,大家对当前河长制、骨干水源、水利改革、人员编制、水政执法、供排水等工作提出了各自的建议,气氛热烈。最后,局党组书记、局长舒永贤以及局班子成员结合当前工作实际对提出问题和建议进行一一解答,并强调今年是项目建设年,大家一定要处理好以下几种关系,推动全州水务工作再上新台阶。一是正确处理党风廉政建设与项目建设之间的关系;二是正确处理好安全生产与水务工作的关系;三是正确处理好“新官”与“旧事”之间的关系;四是正确处理好县局与州水投、省水投水务之间的关系;五是正确处理好工作目标任务与协调配合方面的关系;六是正确处理好前期工作与工程建设之间的关系;七是正确处理好改革发展与创新的关系。

会上还与各县市水务局签订了水务工作与安全生产责任书。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府