您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
小支部也有“大讲堂”
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

2月11日,黔东南州气象局业务(气象学会)党支部召开2月份集中学习会,在支部内办起了“大讲堂”。

“支部讲堂”是该支部经民主议事建立的学习机制,全体党员分成6个小组,每个小组负责轮流组织开展一次特色鲜明的主题党日活动。本期支部讲堂,主讲人带领全体党员学习了新《党章》,点明了党的十九大后《党章》修改要点,重温《党章》的发展历程,并对《党章》总纲等内容进行了详细的学习;学习了《关于新形式下党内政治生活的若干准则》,准则对加强和规范党内政治生活提出了明确要求,做出了具体规定,基层党员要以准则作为行动指南和行为标准,坚定信念,全面贯彻执行党的基本路线,廉洁自律,坚持按照准则办事。

会上,该支部还组织学习贯彻党的十九大、十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会、省第十二次党代会、贵州省气象部门2018年全面从严治党工作视频会等相关会议精神。会后各位党员积极向党组织缴纳了个人党费,充分体现了各位党员对自己身份的认同感以和自豪感。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府