您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州民宗委开展春节走访慰问送温暖活动
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

2.jpg

2018年新春佳节来临之际,为表达对少数民族贫困户、宗教界人士和信教群众以及单位离退休干部的关怀。

黔东南州民宗委领导分组率队先后深入从江县翠里瑶族壮族乡翠里村、高开村精准扶贫结对户,委机关及委属事业单位离退休干部和遗孀家中,以及全州性宗教团体和部分县市代表性宗教活动场所,向他们送去党和政府的温暖及新春祝福。

1.jpg

每到一处,慰问组都与慰问对象进行亲切交谈,详细了解了他们的生活、健康等情况和春节期间宗教活动安排情况。鼓励贫困户坚定脱贫信心,用好国家的惠民政策,靠勤劳早日脱贫。希望离退休老干部继续发挥余热、建言献策,一如既往地关心支持民宗委各项工作。希望宗教界人士和信教群众积极弘扬宗教正能量,促进宗教与社会主义社会相适应,在维护宗教领域和谐稳定方面多做贡献。要求各宗教场所依法依规组织活动,做好隐患排查、消防安全等相关工作,给春节期间前来祈福的信众提供安全、祥和的环境。

4.jpg

州民宗委此次以送慰问物资和慰问金的的形式共计慰问精准扶贫结对户59户、离退休老干部及遗孀33人、宗教活动场所9个。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府