您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州政务服务中心组织开展《行政许可法》集中学习
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

10月11日,黔东南州政务服务中心组织中心各科室人员及大厅窗口首席代表共计30余人,开展《行政许可法》的集中学习。

会议由州政务服务中心党组书记、主任徐鹏同志主持。徐鹏同志对《行政许可法》的基本原则、行政许可的设定、实施行政许可的机关、实施行政许可的程序、行政许可的费用、行政许可事项的监督检查和法律责任等相关重点内容进行了详细解读。

会议指出,《行政许可法》的施行使政务服务中心统一办理、联合办理、集中办理的模式得到法律上的承认和肯定,是规范政府共同行为的一部重要法律,是推进行政审批制度改革的法律依据,严格执行《行政许可法》必然减少和限制不必要的行政审批事项,有助于深化行政审批制度改革,推进政府职能转变。

会议要求,中心全体干部职工要熟知熟用《行政许可法》,内化于心、外化于行,真正把《行政许可法》贯穿到实际工作中去,最大限度维护好办事群众合法权益,不断提升政务服务水平。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府