您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
开展“支部讲堂” 让全体党员都讲课
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

1.jpg

为进一步抓实以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,根据中心“支部讲堂”工作安排,继中心领导干部带头讲后,开展普通党员轮流讲,州公共资源交易中心4名普通党员于9月8日在中心党员活动室为中心全体党员作支部讲堂发言。

会上,中心4名普通党员结合自己的工作实际及生活点滴,分别为大家作了《党员的入党程序》、《放管服工作的思考》、《印象深刻的一些事》和《浅析招投标过程中存在的问题及应对措施》的发言。

会议还组织大家学习了《习近平总书记在山西太原市主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会时的讲话》、《关于加强新形式下党的督促检查工作的意见》、《撸起袖子实干兴省》等文件精神。

通过“支部讲堂”和集中学习,营造了中心党员干部勇于讲、善于学的良好氛围,增强了中心党员干部学习的积极性、主动性,提升了能力素质、工作水平和服务能力,使党员干部队伍素质不断提升。

上一篇:
下一篇:

推荐阅读