您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
省发改委督查组赴黄平县开展2014—2017年中央预算内投资社会发展领域建设项目督查工作
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

近日,省发改委督查组赴黄平县开展2014-2017年中央预算内投资社会发展领域建设项目督查工作,县人大常委会副主任蔡云海及县发改、住建、教育科技的主要负责同志陪同。

督查组一行先后到黄平民族中学新址、罗朗小学周转宿舍、旧州古建筑群、旧州中学、旧州镇川心村、黄平县妇幼保健院等十个建设项目点开展督查工作,并听取各相关负责人对各项目点的中央预算内资金使用及项目建设进度等的情况汇报。

通过实地查看及听取汇报,督查组一行对黄平县2014-2017年中央预算内投资社会发展领域建设项目等工作开展落实情况给予充分肯定,就黄平县如何做好下步工作,督查组要求:一是在新形势、新常态下,黄平一定要抓住重大发展机遇,在基础设施建设、民生、旅游发展等各专项中央预算内资金支持的项目和领域多下功夫,选准项目,做好项目前期工作;二是要用好、用足现有政策,加强监管,在确保中央预算内资金支付到位的同时,确保地方配套资金投入到位,要多与上级发改部门、项目建设部门对接、沟通,全力争取项目资金早日落实到位,确保各项目工程顺利推进。

上一篇:
下一篇:

推荐阅读