您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州借助“贵洽会”平台带企业走进匈牙利
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

20170519172601.jpg

2017 “贵洽会”是推进贵州内陆开放型经济试验区建设,承接沿海发达地区及国际产业贸易转移,促进贸易合作,开展投资与贸易洽谈最重要的平台。我州充分利用这个平台,大力向州内企业进行宣传和动员,让州内企业大胆走出去拓展国际视野,寻发展、强自身。2017年5月16日,“中国·匈牙利中小企业跨境投资与贸易洽谈会”在重庆市悦来国际会议中心举行,经过前期的宣传组织和对接,黔东南州共有苗疆侗乡、州交旅和剑河老蔡食品有限责任公司3家企业受邀参会。会上,我州3家参会企业与匈牙利7家企业进行了8场一对一的洽谈,初步达成3项合作意向。

此次会议为我州与匈牙利企业实现互联互通搭建了良好的平台,更为后续进一步合作奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

推荐阅读