您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州示范小城镇建设在2016年度考核排名中实现增比进位
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,省住建厅公布,黔东南州14个示范小城镇在贵州省2016年142个示范镇绩效考评中排位与2015年相比,实现了增比进位,数量占全州21个示范小城镇的三分之二。

据悉,省100个示范小城镇建设工程联席办公室4月13日在《贵州省日报》上公布了“省100个示范小城镇”2016年度绩效考评结果,我州有14个镇在全省2016年142个示范镇绩效考评的排位比2015年的排位实现了增比进位,数量占全州21个示范小城镇的三分之二,分别是:黄平县旧州镇、凯里市炉山镇、雷山县西江镇、雷山县丹江镇、镇远县青溪镇、凯里市下司镇、天柱县远口镇、从江县洛香镇、从江县下江镇、凯里市舟溪镇、施秉县牛大场镇、岑巩县水尾镇、台江县施洞镇、黎平县双江镇。其中,争先创优镇实现了较大突破,列入全省2016年绩效考评第一档次的前20名示范镇达3个,数量比2015年增加2个,分别为:黄平县旧州镇全省排名第六位,凯里市炉山镇全省排名第十二位,雷山县西江镇排名第十四位。

在下步工作中,州住建局将再接再厉,督促指导各县市按照“小而精、小而美、小而富、小而特”的建设理念,进一步加快推进示范小城镇建设工作,力争2017年示范小城镇建设工作再创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读