您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州档案局馆到帮扶村开展春节走访慰问送温暖活动
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

  1月8日,黔东南州档案局馆党组书记、局馆长吴述科一行3人代表黔东南州档案局馆来到帮扶村黄平县翁坪乡永望村开展春节走访送温暖活动,慰问困难群众、孤寡老人和困难老党员,表达了对他们的深切关怀和新春祝福。

  吴述科一行在永望村两委负责人的陪同下,先后深入五个自然寨,分别看望慰问了杨通超、杨金保、吴阿尾、杨通文、杨继中等5户贫困户、孤寡老人、孤儿和困难老党员,仔细问询他(她)们的身体状况和家庭生活情况、在生产生活中遇到的困难和问题,并为他们来年的生产生活出谋划策,同时叮嘱村支两委班子同志要对他(她)们多关心多帮助,多方出主意想办法,鼓励他们坚定致富信心,尽早过上美满、富裕的好日子。

  随后,吴述科局馆长还代表黔东南州档案局馆为每户送去慰问金300元。

  通过走访慰问,黔东南州档案局馆切实把温暖送到群众们的心坎上,让他们感受到党和政府的关心、关爱。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府