• 州委常委、副州长沈翔到黎平县桂花台茶场考察调研 2019-04-18

      近日,州委常委、副州长沈翔率队来到黎平县桂花台茶场考察调研。县相关人员陪同调研。当天上午,沈翔一行实地了解了桂花台茶场建设发展情况,并深入桂花台茶场厂房实地考察。

    • 省民宗委副主任一行赴从江县岜沙村开展民族团结创建调研 2019-04-18

      4月16日上午,省民宗委副主任张和平一行在州副州长江朝伦、州民宗委的陪同下,对从江县民族团结进步示范点创建情况开展考核验收。

    • 副州长郭彩云到凯里经济开发区调研高新区申建工作 2019-04-18

      4月16日,州人民政府副州长郭彩云深入凯里经济开发区调研指导高新区申建工作,州科学技术局参加调研座谈会。炉碧经济开发区向调研组汇报高新区申建相关事宜。

    • 副州长秦扬远调研我州快递物流园区建设工作 2019-04-18

      17日上午,州副州长秦扬远调研黔东南州快递物流园区建设推进工作,先后实地走访凯里市开发区临时物流园、快递物流园项目选址点,黔东南州邮政管理局、黔东南州商务局、凯里市相关同志陪同调研。

    • 黔东南州积极争取资金 引领民营经济发展 2019-04-18

      ​2019年黔东南州抢抓国家、省政策机遇,把向上争取扶持民营企业发展资金摆在突出位置,采取扎实有效措施加以推进。

    • 黔东南州法院扫黑除恶工作取得阶段性战果 2019-04-18

      自2018年1月扫黑除恶专项斗争开展以来,黔东南州两级法院按照中央和省委、州委、上级法院的统一部署安排,以高度的政治责任感和强烈的工作使命感,念好“高、全、透、畅、快、准、实”七字诀,全力投入扫黑除恶专...

    聚焦2019黔东南两会

    • “黔东南大扶贫”专栏
    • 黔东南州大健康产业专栏
    • 惠民政策
    • 解答浏览问题
    • 0855-8235320
    • 在线咨询
    • 州政府微信
      关注黔东南州政府