您所在的位置: 首页>投资黔东南>招商项目
贵州侗乡大健康产业示范区瑶药精深加工项目
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

项目行业类别:大健康医药、加工

项目建设性质:新建

项目业主单位:贵州侗乡大健康产业示范区

合作方式:独资、合资

项目现状:

建设条件:示范区按照“一年打基础,两年有突破,三年见成效,五年大发展”的工作要求,到2020年,示范区大健康产业收入将达100亿元,2030年,大健康产业收入将达300亿元。

产业条件:传统瑶医瑶药是祖国传统医药的重要组成部分,是瑶族传统文化的重要内容,是瑶族宝贵的文化遗产。新的历史时期,我们必须以科学发展观为指导,继承和发展瑶族医药的优势和特色,努力开创瑶族医药事业的美好前景。

市场前景预测:从芳香植物种植到观光旅游、特色餐饮,再到萃取加工提炼成精油,用于医疗、美容、保健、心理治疗等,由此带动一个产业链,将形成庞大的就业市场,培训市场,甚至产生一些新兴的行业。

项目选址及规模:贵州侗乡大健康产业示范区境内,美娥医药产业园片区,占地50亩。

项目建设内容:依托瑶族民间医药的优势,开发瑶药新的功能,生产瑶药药粉、瑶药药剂、瑶药香精、瑶药香皂等产品。

财务指标分析:本项目总投资1亿元,引资金额1亿元,投资回收期3年。

项目服务单位联系方式:

贵州侗乡大健康产业示范区投促局

联系人:郑艳敏电话:0855 — 6987999

18608555799

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府