您所在的位置: 首页>投资黔东南>招商项目
凯里经济开发区大健康医药产业园再添一新军
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

7月27日,从凯里经济开发区投资促进局了解到凯里经济开发区莫氏苗方疼痛酊系列产品加工生产项目已开始建设,力争2015年12月建成投入使用,截至目前,凯里经济开发区大健康医药产业园已入驻北京碧生源等13家医药企业,总投资28亿元。

据悉,该项目位于凯里经济开发区320国道的民族医药产业园内,占地面积98亩,总投资2亿元,其中固定资产投资占60%以上。建设内容主要有液态控挤、贴剂药品生产等,竣工投产后,预计年产值6亿元,可提供就业岗位200余个。该项目的建设为进一步加快大健康医药产业园的发展注入了新鲜的活力。凯里经济开发区根据“企业向产业集中、产业向园区集中”原则,通过优化软、硬环境、政策优惠、融资重点向大健康医药产业倾斜等手段,“驻巢引凤”,积极鼓励和引导本地民间资本投资发展大健康医药产业,设置分管领导,明确专人时时跟踪,“零距离、零缝隙、零障碍”做好服务,协助企业进行项目的申报、审批以及各种手续的办理,全程为企业搞好服务,为苗侗医药走出贵州走向全国提供一条便捷通道。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府