您所在的位置: 首页>投资黔东南>招商成果
岑巩县在2019中国(贵阳)数博会签约意向投资项目3个 合作协议2个
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

岑巩1

岑巩2

岑巩3

为发展开放型经济,做大经济总量,5月26日至29日,岑巩县组织招商人员参加2019中国(贵阳)数博会,充分利用这一平台招引外资。

结合五大主导产业及配套产业发展布局,深入宣传在区位、交通、政策、资源、项目等方面比较优势,积极推介优势项目,有针对性地选择外资企业洽谈。据了解,该县在本届数博会共发放招商宣传资料200余份,拜访参展企业200余户,洽谈项目10余个,达成有投资考察意向的外资项目3个,与外国协会签订招商合作框架协议2个。

这些项目分别是香港欧选科技有限公司的大气污染在线溯源大数据项目、美国异地希公司的绿色物流项目、欧盟绿色出行有限公司的电动平板车项目,以及与荷兰华人专业协会和全美江西专家协会签订招商合作框架协议。

当前,该区正加大项目对接力度,积极邀请客商考察,力争项目早日落户。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府