您所在的位置: 首页>投资黔东南>招商成果
黄平县百香果全产业链项目成功签约
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

黄平县1

黄平县3

黄平县2

5月27日,黄平县举行百香果全产业链项目签约仪式,该县且兰农业投资有限公司与柳州市博隆食品股份有限公司成功签约。

为积极落实2019年贵州省以生态茶、畜牧养殖、百香果等为主的十二大优势农业产业的发展要求,黄平县2019年已发展百香果1200亩,形成以“大棚种植+乡村旅游”为发展模式的示范基地1个,以“高效农业观光示范基地+农户种植”为发展模式的示范基地2个,建成种苗培育中心50亩,并通过引入广西百香果龙头企业规划建设冷水河移民安置区年加工生产1000吨百香果加工厂,将进一步完善育苗、种植、果脯及百香果酒等产品深加工、包装设计、市场销售、品牌设计等全产业链各个环节,夯实该县百香果扶贫产业发展基础,促进贫困村形成了可持续稳定发展的脱贫产业,推动该县以蓝莓和百香果为主的精品水果产业的高效发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府