您所在的位置: 首页>投资黔东南>招商成果
州政府与贵州现代物流产业(集团)公司签署战略合作协议
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

5月8日,州委副书记、州长罗强在凯里会见贵州现代物流产业(集团)公司党委书记、董事长任仁一行,并共同出席《黔东南州人民政府与贵州现代物流产业(集团)公司战略合作协议》签约仪式。副州长吴坦、秦扬远,贵州现代物流产业(集团)公司副总经理刘卫东、张文贵参加活动。

罗强代表州委、州政府欢迎任仁一行,感谢贵州现代物流产业(集团)公司对黔东南发展的关心支持。罗强说,我州生态环境自然天成、民族风情和谐多彩、特色资源奇异富饶、区位优势日益凸显,是名副其实的中国聚宝盆。当前,我州正处于决战脱贫攻坚的关键时期,正在紧锣密鼓地推进农村产业革命,推动全州经济社会高质量发展。黔东南与贵州现代物流产业(集团)公司深化合作恰逢其时,具有广阔的发展前景。希望双方深化务实合作、密切沟通配合,推进我州农业产业健康发展,共同谱写“苗侗山珍”走出大山、风行天下的新篇章。

任仁对我州经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他表示,双方合作前景广阔、未来可期。贵州现代物流产业(集团)公司将充分发挥优势,扎实推进500亩以上坝区冷链物流体系建设,共同打造黔东南现代物流体系,推动黔货出山、黔菜入沪入广,形成更加长期稳定的产销链接机制,为黔东南决战脱贫攻坚、推动高质量发展贡献力量。贵州现代物流产业(集团)公司、州有关部门和相关县市负责同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府