您所在的位置: 首页>投资黔东南>招商成果
计划投资2亿元!锦屏县又一重大项目成功签约
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

锦屏县投促局杨秀灵摄.jpg

锦屏县投促局杨秀灵摄

8月21日,锦屏县举行生态观光农业建设项目签约仪式。州人大常委会副主任、县委书记毛有智参加签约仪式。

仪式上,锦屏县人民政府和贵州开阳县盛丰生态农业有限公司签订贵州锦屏盛丰“生态观光农业”建设项目框架合作协议,项目总投资2亿元。该项目的成功签约,预示着锦屏正式迈入大发展的快车道!进一步加快锦屏农业产业结构调整和脱贫攻坚步伐。

该项目的成功签约是锦屏深入贯彻落实省、州产业大招商突破年行动和2018年产业大招商夏秋攻势行动的具体体现,是各级各部门强化重点产业招商、主要领导带头招商、以商招商的结果。

贵州开阳县盛丰生态农业有限公司将在锦屏建成15000平方米智能科技、科普培训展示中心,约1000平方米智能科技温室自动化育苗中心,约5000平方米农产品展示、农事体验馆,约30万平方米智能科技生产连栋大棚。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府