您所在的位置: 首页>投资黔东南>招商成果
2018贵州国际民间工艺品博览会暨第七届凯里银饰刺绣博览会75家企业现场签约 签约金额达2.8亿元
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

7月20日至23日,以“弘扬工匠精神 共筑民族品牌”为主题的2018贵州国际民间工艺品博览会暨第七届凯里银饰刺绣博览会顺利举办。

本届展会设主会场和分会场。主会场设展位150个(其中特装37个、标准展位113个),展品涵盖各类银饰、刺绣工艺品、民族服装服饰、染织布艺、古玩、文化创意产品、旅游产品、礼品等传统手工艺品和地方名特优产品等。参展商共有200余家,涉及9个国家,11个省、香港地区、省内4个市州组团、州内16个县(市)组团及省内企业参加,其中杭州市政府有关人员、义乌小商品市场商家也专程参展。现如今,博览会已跻身为贵州省三大品牌节会之一。

据统计,本次博览会吸引了8.7万人观展,累计总交易额 356万元。今年有75家企业参加签约仪式和现场签约订单,签约交易金额达2.8亿元。

自2012年以来,凯里已连续成功举办了六届具有民族文化特色的博览会,博览会不仅吸引了国内20余个省市和香港特区、台湾地区前来参展,而且还吸引了韩国、巴基斯坦、越南、柬埔寨、泰国、斯里兰卡等13个国家的2400余家企业参展。现如今,博览会已跻身为贵州省三大品牌节会之一。(记者 陈雪村)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府