您所在的位置: 首页>投资黔东南>招商成果
施秉县成功举办台湾大健康产业园首次入园项目签约会
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

20170811105410.jpg

2017年8月8日下午,施秉•台湾大健康产业园入园正式合同签约会在施秉举行。中康WeCan控股等11家企业与施秉县人民政府成功签约,签约金额达6.92亿元。州委常委、州人民政府副州长杨华中,州委统战部副部长、州台办主任戴黔生,施秉县委书记肖俊,县人大常委会主任肖体祥,县政协主席罗国权,县人民政府常委副县长袁迎凯等州、县领导出席签约仪式。

签约仪式上,县委常委、县人民政府常务副县长袁迎凯同志介绍了签约项目情况并代表施秉县人民政府和九个项目的台商代表分别签署了项目入驻正式合同。

合同签约完毕,上海欧耕尼克有机农业科技有限公司董事长胡智敏先生、中康WeCan控股总裁蓝溪水先生做了精彩发言。在发言中,两位先生均表达了合同签署之后的喜悦和激动之情。

县委书记肖俊说,台湾客商能够来到施秉发展,这既代表着施秉的确得天独厚,又预示着施秉更快更好的发展即将开始。施秉不适合粗放式的工业加工和生产,但是本着“大健康”的理念开办的企业一定能够在施秉这片热土上生根发芽,开花结果。把工业园区建设成景区,经济和社会效益并举,这在全国尚不多见,我们一定能在这个新兴领域大展宏图,构建真正的大健康,促进真正的大发展。

副州长杨华中表示,希望台商们在施秉安好家,置好业,然后带来更多更好的先进理念和科技支持施秉,支持黔东南,作为代表当地人民的政府机构,一定会做好投资商的“护航员”,为台商们做好服务,搞好后勤。

至下午签约成功,中康WeCan控股公司牛樟芝产业园一期项目、上海欧耕尼克农业科技有限公司有机农业植物工厂项目、夏绿蒂(厦门)化妆品有限公司化妆品生产项目、橡湾国际企业(香港)有限公司橡木桶酿造醋•酵素观光工厂及系列产品生产项目、肇庆市帝一酒业有限公司帝一养生保健酒生产项目、厦门古迪贸易有限公司烘焙食品生产项目、大自然(台湾)环保科技有限公司生态循环农业项目、漳州台商投资区角美如意食品厂如意食品生产项目、上海圣牧池水产科技有限公司互联网室内零公害海洋牧场项目已顺利入驻施秉•台湾大健康产业园。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府