您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
长沙驻点招商结硕果——黄平县冷屏山康养休闲避暑旅游度假区开发项目签约
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为进一步促进驻点招商引资项目落到实处,州驻长沙驻点招商队持续跟踪对接,热情周到靠前精准服务,经过多次深入实地考察调研,长沙驻点招商工作结硕果。

1月23日,黄平县冷屏山康养休闲避暑旅游度假区开发项目签约仪式在黄平县人民政府举行。湖南鑫广旅游开发有限公司总经理、黄平县人民政府与县委常委、宣传部部长,县人民政府副县长,县投资促进局、县文体广电旅游局相关负责人参加签约仪式。

签约会上,该县人民政府副县长代表黄平县人民政府与投资方湖南鑫广旅游开发有限公司签订协议。他表示,项目的签约,标志着合作的开始,县投促局、县文旅局等部门要全力当好企业发展、项目建设的“后备军”,主动服务、精准服务,积极推动项目早开工、早投产、早达效。

据悉,湖南鑫广旅游开发有限公司主要从事文化旅游产业、生态农业旅游、旅游项目的开发、乡村观光旅游。此次签订的黄平县冷屏山康养休闲避暑旅游度假区项目约定投资总额为4.98亿元,将打造成集生态农业、康体养生、运动休闲、消夏避暑、观光旅游、文化演艺、酒店民宿、会议论坛等为一体的农业文化旅游综合体,为黄平县文旅发展注入强劲动力。

下一步,州投资促进局将与黄平县人民政府进一步加强项目服务,着力推进黄平县冷屏山康养休闲避暑旅游度假区开发项目落地建设,加大我州文旅产业招商引资力度,为“产业招商促进年”行动打好基础。


扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序