您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
三穗县党政主要领导率队赴深圳对接定点帮扶和开展招商引资工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

1月12日至15日,黔东南州政协副主席、三穗县委书记,三穗县委副书记、县长率队赴深圳对接定点帮扶和开展招商引资活动,三穗县委常委、副县长,县委办、县投促局、县住建局等相关部门负责人参加。

考察组一行先后走访考察了华侨城集团有限公司、奥特莱斯(深圳)投资有限公司,并会见了重要客商,高位推动意向项目成果转化。在华侨城集团有限公司,三穗县党政主要领导与集团高层就定点帮扶、文化旅游产业投资、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等工作进行了深入对接。同时,考察了华侨城集团旗下公司投资建设的旅游产业项目。

在奥特莱斯(深圳)投资有限公司,双方就奥特莱斯公司拟在三穗投资建设商业综合体项目开展洽谈,县住建局主要负责同志向企业做了项目推介。该县县长重点介绍了三穗县资源优势、发展机遇、优惠政策等,并希望以此次考察为基础,进一步加强与相关企业的沟通联系,进一步深化交流合作,力争实现强强联手、合作共赢。政协副主席表示三穗作为黔东区域中心城市投资兴业条件优越,商机无限,诚邀企业负责人到三穗实地考察、投资兴业,并提出双方组建工作专班,积极推进项目进展。企业负责人表示,三穗有着良好的发展条件和巨大的发展潜力,企业高度重视与三穗的合作,近期将组队赴三穗进行深入对接,加快合作步伐,推动项目早日落地。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序