您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
聚焦企业关切 督导问题化解—州投资促进局到相关县市开展企业走访调研服务
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为更好地服务企业,切实为我州招商引资企业排忧解难,着力解决项目落地和企业生产经营中遇到的实际问题和困难。近日,州投资促进局印发《局领导赴相关县市督导企业问题化解工作方案》,由投资促进局局长、副局长、调研员等局领导分组带队赴黎平县、凯里市、黄平县、台江县、从江县等相关县(市)开展企业走访调研服务工作。

各调研组通过深入项目点查看项目推进情况、与企业面对面的座谈交流。详细了解企业的建设、生产、经营等情况,及目前存在的问题和困难。针对企业提出的问题和困难,各调研组能现场协调解决的,就现场给予协调解决;不能现场协调解决的,按“五定工作表”(即:工作内容、工作目标、工作路径、工作时限、责任人及责任单位)纳入台账,推动相关部门落实问题化解工作。

通过此次调研走访服务,进一步促进了各县市及相关部门主动服务企业的意识,进一步提升服务企业的精准度和工作水平,进一步增进了企业在我州投资发展的信心。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府