您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
积极争取政策资金支持 有效拉动工业投资增长
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

2019年,州工信局积极为企业向省争取支持,捷报传来,截至目前,黔东南州工业企业、园区建设等获得省级资金(含基金)支持累计资金达18850万元。其中:获省工业和信息化发展专项资金支持项目45个,扶持资金3850万元;获省十大千亿级工业产业振兴专项资金支持项目22个,扶持资金2900万元;获省工业及省属国有企业绿色发展基金支持企业10户,金额12100万元。

这一批扶持资金的到位,为企业增强了投资信心,全面带动黔东南州工业投资增长,据省统计局反馈,2019年1-11月,黔东南州工业投资增速达35.5%,增速排名全省第一,已连续4个月累计增速排名全省第一。

2020年,我们将进一步加大指导项目建设服务力度,千方百计帮助企业解决融资难、融资贵等瓶颈性问题,积极主动为企业争取更多政策性扶持,为全州工业经济发展打下良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府