您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
岑巩县:成功签约年产36万吨轻质碳酸钙项目
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

8月12日,杭州市黔东南州扶贫协作产业招商引资推介会在杭州市天元大厦召开,岑巩县相关同志出席并作招商推介。

会上,岑巩县介绍了该县县情、优惠政策、区位优势并重点推介了两个产业项目。并指出,该县生态良好、资源丰富、文化深厚,到岑投资兴业,既能谋求产业发展又能休闲养生,更表示该县将以全面开放的胸怀,提供更加优质的服务和营商环境,热情邀请与会客商到该县投资兴业、共谋发展。

最终,该县与浙江电联集团有限公司成功签订了“年产36万吨轻质碳酸钙项目”,该项目总投资2.95亿元(其中固定资产投资2.75亿元),规划用地230亩,拟落户该县水尾镇,项目建成后将实现年产各类碳酸钙36万吨(其中轻质碳酸钙20万吨,活性碳酸钙8万吨,纳米碳酸钙8万吨),年产值达3亿元,年创税收0.62亿元,解决就业200人以上。

会后,该县实地考察了浙江电联集团总部,并与公司代表座谈,就项目投资合作进行深度洽谈。

近年来,该县不断加大与对口帮扶城市的交流与合作,不断拓宽领域,主动承接产业转移,与各界客商在更高层次、更宽领域上开展互惠合作,取得了丰硕成果,为全县经济社会发展和脱贫攻坚“整县摘帽”奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府