您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
黄平县中央预算内投资项目申报取得实效
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为抢抓全国全省加强补齐基础设施短板的重大机遇,贯彻落实全县经济工作会议和政府工作报告精神,切实加快项目建设,扩大有效投资,紧盯国家宏观经济政策和产业政策导向、投资导向,黄平县积极行动,采取多项措施,掌握信息、谋划项目、制定方案、汇报衔接,谋划论证一批符合国家产业政策、科技含量高、带动能力强的优势项目,围绕脱贫攻坚、农文旅产业、基础设施等方面谋划一批重大项目,全力以赴做好项目申报、争取、衔接,努力争取更多的上级专项资金,力争更多项目列入国家和省里的盘子,取得了显著的实效。

截至6月初,全县2019年获批中央预算内投资项目9个,项目总投资31774万元,获批中央资金9204万元。项目涉及脱贫攻坚、生态环境保护及社会保障等基础设施项目,目前已开工项目4个,开工率为44.4%。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府