您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
我州参加2019中国国际大数据产业博览会招商引资系列活动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州投资促进局2

州投资促进局1

5月26日至28日,2019中国国际大数据产业博览会招商引资系列活动在贵阳举行,副州长秦扬远率州投促局、州大数据局、州住建局、凯里经济开发区、丹寨金钟经济开发区赴贵阳参加2019数博会招商引资系列活动。

5月26日下午州人民政府副州长秦扬远、州投促局及州大数据局、州住建局等相关负责人,在贵阳中天凯悦酒店会见了浪潮集团有限公司副总裁共同就基础设施、数据共享、便民服务、健康医疗大数据等事宜进行洽谈,双方交换合作意向。秦扬远副州长表示非常欢迎浪潮集团到我州投资;大数据融合产业是当今社会发展下的新型产业,也是我州经济建设中急需发展利用的重要产业。浪潮集团是全国大数据融合产业优强企业,希望我们能合作成功,我们将提供最好的优惠政策和最高效的服务,促成项目落地,同时近期欢迎浪潮集团组团赴我州考察洽谈。

5月27日州投资促进局及凯里经济开发区、丹寨金钟经济开发区相关负责人,参加了2019数博会贵州省智能制造产业对接会。会上贵州省副省长卢雍政向参会的500多家国内外企业进行了招商推介,展现了我省交通区域、产业文化等优势。

会上,州投资促进局与多家国内外企业进行了交流及互换名片,并邀请他们赴我州考察洽谈投资。5月28日州投资促进局、凯里经济开发区、丹寨金钟开发区相关负责人,继续参加了大数据服务精准招商--新华丝路全球路演云平台落地仪式暨贵州全球招商推介会,贵州省投资促进局局长马雷在会上向世界各地企业介绍了在丝绸之路上的重要意义,并与新西兰、新加坡等国优强企业进行了视频洽谈。

2019数博会招商引资活动前后我州共对接企业104家,重点在谈项目27个,达成意向企业20家,举行专场推介3场,组织外出考察42次,签约项目2个,签约总额3.3亿元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府