您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
州投资促进局组织召开全州招商引资项目信息管理平台建设商讨会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

5月14日,全州招商引资项目信息管理平台建设商讨会在州投促局召开,州政府信息办、州审计局、州财政局、州公共资源交易中心等单位负责人参加会议;贵阳博烁科技有限公司、贵州汇智投资咨询有限公司、贵阳高新兆诚科技有限公司负责人参会并作汇报。

会上,州投资促进局首先就拟建设的全州招商引资项目信息管理平台目的及需求进行介绍,提出要充分利用大数据技术,建立健全我州招商引资项目库,实现数字化项目信息查阅、提供规范项目信息解决方案及宣传平台技术对接服务,方便投资商查阅招商项目及相关政策信息,从而提高项目招商命中率和转化率。随后,三家公司分别就我州招商引资项目信息管理平台建设思路进行了详细汇报。听取汇报后,参会相关单位对三家公司策划的招商引资项目信息管理平台建设方案进行评估和商讨,从公司的技术实力、建设思路和报价情况进行综合对比评估,拟择优选取一家综合实力强的公司来负责我州招商引资项目信息管理平台建设。

该局在征求参会相关单位的专业意见后将形成报告向局党组会汇报审定,最终敲定实施单位,力争使我州招商引资项目的规范管理和宣传推介实现新突破。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府