您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
罗强率队到北京开展招商考察活动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日, 州委副书记、州长罗强率队赴北京市开展招商考察活动。州委常委、副州长郑秀全参加。

1.jpg

罗强首先考察了中交一公局集团公司,与公司党委书记、董事长都业洲进行了座谈。在座谈中罗强说,黔东南旅游资源丰富,区位优势明显,发展势头强劲,有着良好的投资环境和政策,真诚希望与中交一公局在前期良好合作的基础上,继续深入加强交流,拓宽合作渠道,在旅游康养、基础设施等领域开展广泛合作,实现双方共赢发展。都业洲表示,对下步在黔东南投资充满信心,将尽快完善战略合作协议并适时签约,促进双方合作具体化、项目化,确保合作取得实效。

2.jpg

在北京期间,罗强还考察了长安私人资本,并就后期项目考察、寻求合作等方面交换了意见,约定近期赴我州进行考察洽谈,力争早日促成项目签约落户。

州有关部门和凯里市、从江县政府主要负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府