您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
黔东南州与广东省乡镇企业协会签订互动发展框架协议
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,广东省乡镇企业协会2019年理事大会暨省级经济互动发展意向协议签订仪式在广州召开,州政府驻广办主任黄欣出席会议。

会上,黄欣主任做了黔东南州招商推介,着重介绍了黔东南州的经济环境优势和政策环境优势。她表示,黔东南州交通便利,自然环境优美,物产丰富,具有丰富多彩的民族特色。近年来,黔东南州严格落实新发展理念和高质量发展要求,用好用活民族文化和生态环境“两个宝贝”,坚定不移地走生态保护优先、绿色发展之路。加强基础设施建设,加快产业转型升级,力争在以特色生态为支撑的医药康养产业、以原生态民族文化为支撑的旅游产业、以特色有机农产品为支撑的现代山地高效农业等方面实现突破。热情欢迎各位企业家,投身到黔东南州改革发展大潮中。黔东南州将倾尽全力提供最优质的服务、最优良的环境、最优越的条件,让黔东南成为大家创业的宝地、兴业的旺地、立业的福地。

会上,黄欣主任代表黔东南州与广东省乡镇企业协会签订了粤黔两地经济互动发展框架协议,双方约定广东省乡镇企业协会组织各会员单位在市场、信息、资金、技术、人才、项目等方面因地制宜创造条件,与黔东南地区的土地资源、农副产品、自然风光、发展规划、政策扶持等相结合,通过黔东南州政府驻广州办事处穿针引线、资源整合,推动项目对接、对口互访,力争在经济发展方面取得成效。会议还滚动播放了大美黔东南形象片和黔东南州招商引资宣传片,成功对接了优质招商资源,有效宣传了我州良好形象,取得了较好成效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府