您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
雷山县率队赴浙江义乌开展产业招商活动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,雷山县率县生态移民局、县投资促进局等部门主要领导到浙江义乌开展产业招商活动。

活动中与金华市贵州商会、雷山苗乡会以及义乌本地人企业等20余家企业家召开座谈会。

会上,金华市贵州商会会长张应兵及雷山义乌苗乡会会长对义乌当前企业发展情况,特别是饰品行业进行了介绍。该县县委常委、县生态移民局就该县经济发展情况以及羊排、牛王寨移民小区的招商情况进行了介绍。该县投促局对雷山银饰、刺绣项目、陶尧温泉康养项目、茶叶项目和水资源项目以及雷山县招商政策作了推荐介绍。

该县对到会的企业家进行了问候并表示该县的经济发展离不开该县在外各位企业家的支持,该县县委、县人民政府将尽一切力量做好服,真诚欢迎各企业家到该县投资开发。

会上,到会的企业家对该县的发展给予了肯定,并表示很愿意返乡及带动其他企业到该县发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府