您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
天津德威金属表面处理有限公司一行赴我州考察投资电镀产业市场分析调研
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州投资促进局.jpg

州投资促进局2.jpg

为解决我州工业发展瓶颈问题,经前期多次考察、洽谈,天津德威金属表面处理有限公司考察市场分析调研组于3月20至25日赴我州开展投资电镀产业市场分析调研。州投资促进局、州工业和信息化局、州生态环境局及相关县市、园区负责人分别陪同考察。

调研组先后赴凯里开发区、炉碧经济开发区、雷山县、剑河县、岑巩县、铜仁大龙经济开发区、三穗县、黎平县、从江县、麻江县等地,调研了打火机、银饰加工、装备制造、电子生产等产业电镀需求的市场,并实地考察了贵州亚芯电子有限公司、贵州裕高电子有限公司、浙江万代红首饰公司、剑河温泉小镇一期二期项目、贵州茂盛公司、贵州杰达电气公司、贵州恒科电子有限公司、贵州亚电有限公司、贵州东亿电气有限公司、贵州凯瑞服饰有限公司、贵州台歌电子科技有限公司、从江神瑶公司、蓝莓产业园等企业和项目,进一步了解了我州电镀业需求和大健康产业的发展状况。

3月25日,州工业和信息化局、州生态环境局与调研组在州投资促进局召开了调研反馈会,调研组就我州电镀业市场和大健康产业进行评估,表示我州打火机产业、银饰加工产业的电镀刚性需求比较大,潜在发展前景比较好,覆盖面比较广,非常适合投资电镀产业的区域,调研组近期将形成项目可行性报告,分别送公司董事会和我州相关部门,确定项目落地,促进我州工业经济发展。会上州工业和信息化局、州生态环境局负责人与调研组进行交流,达成共识,形成了初步投资建园意向。同时,会上德威公司对我州农产品精深加工、温泉康养、民族文化康养旅游项目有浓厚投资意向。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府