您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
天柱县春节期间亲情招商显成效
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

天柱1.png

天柱2.png

天柱3.png

天柱县充分借助春节期间天柱籍在外成功人士、各界精英回家团圆走亲访友的大好时机,多举措开展亲情招商活动。

悬挂横幅,印写标语。在车流、人流量大的车站、高速路口附近悬挂招商引资横幅两条,印写永久标语三条。制作一张电子贺卡。利用手机短信平台、微信等方式向所有在天柱投资的招商引资企业及天柱籍在外成功人士发送一张新春电子贺卡,送上新春寄语。

搭建一个咨询服务台。在2019年电商年货节活动场地(金凤广场),设立一个“天柱县招商引资返乡创业咨询服务台”,竭诚为返乡创业人员做好咨询服务,向走亲访友客商、天柱返乡创业青年等宣传天柱重点招商引资项目、天柱县政务服务指南及《贵州省外来投资服务和保障条例》等内容。

走访慰问一批企业、商会,召开一次座谈会。天柱县通过走访慰问20家招商引资落户企业、开展辖区湖南商会、浙江商会、江西商会走访活动、召开外来投资企业座谈会、开展天柱籍在外成功人士座谈会等活动有效地加强了天柱招商引资宣传力度,提高了天柱招商引资信息知晓率,找准了服务企业方向,增进了政府与企业之间的感情,为天柱亲情招商、以商招商工作打下基础。

通过亲情招商、以商招商系列活动,天柱县共“请进来”宁波庆昌镒万汽车配件有限公司、拉扎斯网络科技(上海)有限公司(饿了么)、昆明郑继兰花卉有限公司、浙江润农农业开发有限公司等10家公司到天柱投资考察,成功引进天柱县花卉种植及加工项目、天柱县畜禽全产业链项目,总投资2.1亿元。与宁波庆昌镒万汽车配件有限公司、拉扎斯网络科技(上海)有限公司(饿了么)达成了劳务合作协议。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府