您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
剑河县春节期间亲情招商活动有声有色
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为切实做好产业招商、以商招商、商协会招商工作,剑河县充分利用春节期间黄金时期,全面开展亲情招商活动,营造出浓厚的招商氛围,掀起了春节亲情招商热潮。

一是开展走访企业活动。剑河县四大班子领导多次深入企业开展走访慰问活动,向企业了解生产经营情况、企业发展愿景,与企业家一起研讨企业上下游产业链延伸发展工作,鼓励企业内抓生产,外树形象,主动建设企业产业链项目,积极投身产业链项目招商引资,为产业行业持续健康发展做贡献。通过与企业深入交流沟通,进一步增强了企业的投资信心。

二是开展走访商协会活动。剑河县领导、剑河驻浙江工作站负责同志深入剑河湖南商会及杭州市与浙江省外各地淳安商会代表开展座谈交流活动,在与浙江省外各地淳安商会交流会上,作了“开放合作 互利共赢”为主题的招商推介,与嘉信福实业浙江分公司、浙江千里马人力资源股份有限公司等企业负责人开展深入交流。通过交流,部分企业家表示将通过剑河驻浙江招商工作站加强与剑河对接联系,争取春节后组织人员赴剑河开展投资考察等活动。

三是打热心服务电话。坚持以亲情、乡情、友情为纽带,以真诚温情为助推,强力推进招商工作。剑河县投资促进局主动电话联系剑河在外创业人士,邀请剑河在外企业家回家过节,返乡创业,积极投身剑河产业脱贫、招商引资事业,为建设剑河做贡献。

四是搭建投资咨询服务站。为搭建招商平台,为返乡创业人士提供服务,在人员流动密集场所搭建返乡创业咨询服务站,公示投资服务工作联系电话,宣传介绍剑河县投资环境、优惠政策,鼓励外出人员返乡创业。

五是营造浓厚亲情招商氛围。利用微信公众平台、电子贺卡、LED显示屏、宣传标语等方式送上新春美好祝愿。同时,紧抓春节期间外来人士返乡黄金时间,在县客运站、高速路出口等人员流动密集区域醒目地方,横挂鼓励返乡创业宣传标语,烘托亲情招商气氛,营造招商氛围。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府