您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
雷山县开展春节期间亲商招商活动掀起新热潮
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

雷山1.jpg

雷山2.jpg

一年之计在于春。为做好2019年春节亲情招商工作,营造良好招商氛围,雷山县委、县政府牵头,在春节黄金时期,全面开展了一系列的招商引资活动,掀起招商引资新热潮。

一是积极开展新春走访慰问企业商协会专题活动。1月25日—2月3日,雷山分成十四个慰问组,带领相关部门主要负责人到雷山县26家企业和商协会开展新春走访慰问活动。鼓励企业、商协会再接再厉,在新的一年里为雷山经济社会建设做更大贡献。

二是积极召开座谈会拉近政企距离。县领导每到一个企业和商协会慰问,都召开座谈会议,向企业、商协会通报2018年雷山县招商引资工作情况,介绍2019年雷山县产业发展规划、重点产业布局及产业支持政策,认真听取收集各企业和商协会在产业招商、产业发展、营商环境等方面的意见和建议。深入了解企业和商协会的生产经营状况、当前发展面临的问题困难、下一步的发展思路构想,进一步加深与企业的感情和拉近政企距离,让企业切实感受到家的温暖,增强企业和商协会在雷山县投资建设做贡献的决心和信心。

三是积极营造浓厚亲情招商氛围。利用微信公众平台、电子贺卡等方式为企业家们送上新春慰问和最美好的祝福。同时,紧抓春节期间外来人士返乡黄金时期,在县客运站、木鼓广场等人员流动密集地方悬挂横挂、搭建咨询服务台、发放招商引资宣传资料等,烘托亲情招商气氛,营造招商氛围。让在外返乡人士感受到家的温暖,了解家乡情况,积极返乡创业,积极为雷山搭建招商平台,投身雷山产业脱贫、招商引资事业,实现以商招商,为建设雷山作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府