您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
我州招商引资“走出去,请进来”实现开门红
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

1月份招商引资到位资金3.73亿元

截至1月29日,全州1月份招商引资实现到位资金3.73亿元,为我州新的一年招商引资工作开好局、起好步打下了坚实基础。

根据州领导的工作要求,为全面及时掌握2019年州、县两级招商引资动态,州投资促进局从2019年1月9日起对全州招商引资“走出去、请进来”工作进行项目化日志台账管理,州级实行“一周一报”、县级实行“半月一报”。

州投资促进局1月份共开展小分队“走出去”招商7次,达成意向3个;接待“请进来”考察客商15批次33家企业,初步达成12个意向产业合作项目;意向项目转化为合同项目1个。

我州16个县、市1月份开展小分队“走出去”招商23批次,对接拜访企业43家,初步达成9个合作意向项目;16个县、市接待“请进来”考察企业157家,初步达成56个意向产业项目;正在对接意向项目34个,投资额98.39亿元;意向项目转化为合同项目12个,约定投资额165.32亿元。( 记者 杨秀军)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府