您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
凯里经济开发区赴广东开展招商推介考察
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,凯里经济开发区赴广东深圳市、东莞市开展招商引资推介考察。先后实地考察了深圳市永乐兴电子科技有限公司、东莞市海陆通科技有限公司、东莞市清溪镇合和实业有限公司、金和服装有限公司、深圳市香港旗晟控股集团5家企业。梧桐树招商公司主要负责人陪同考察。

东莞市海陆通科技有限公司是一家规模庞大的集研发、制造、销售于一体的通讯数码类产品公司,客户遍布全国及海外50多个国家。此次考察的3D玻璃实验部生产车间,生产的手机曲面钢化膜远销欧美市场。该公司了解到开发区搬迁、物流补贴等相关优惠政策后,搬迁意向强烈,有意向来该区租赁标准厂房投资兴业,计划下月来开发区实地考察。

东莞市清溪镇合和实业有限公司有三个大型生产工厂,主要生产服装和毛衫,属于劳动密集型企业,能带动大量的就业。通过此次考察洽谈,达成初步合作意向,拟投资1亿元在开发区自购土地投资建厂。

深圳市香港旗晟控股集团主要生产智能家居核心芯片。考察组现场参观考察了全屋智能家居,并在座谈交流中达成初步意向,该公司拟投资6亿元在开发区租赁标准厂房,新建全套智能家居生产线。

考察中,凯里经济开发区表示,开发区是黔东南苗族侗族自治州首府凯里的新中心,辖区内有凯里高铁南站,交通区位优势明显,建有凯里学院、黔东南州民族职业技术学院、开放大学3所高等院校,每年可输送掌握各项专业技能的毕业生近2万余人,具有优惠的投资政策、一对一的全方位服务,诚挚欢迎各位企业家到开发区投资兴业。开发区指出,相关部门对洽谈的项目要多走访多对接,一是精准对接,促进此次考察过的意向企业尽快落地;二是抓住深圳市、东莞市等地区对装备制造和电子信息产业的外迁政策的契机,积极了解企业所需所想,深化沟通、优化服务,开展以商招商,引进一批优质、技术成熟的企业落户开发区。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府