您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
我州认真谋划2019年度产业招商项目编制工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

投资促进局黔东南认真谋划2019年度产业招商项目编制工作.jpg

为贯彻落实全州经济工作会议和全州工业园区发展暨招商引资工作会议精神,强化我州2019年产业招商取得新成效,1月10日下午,州投资促进局召开全州2019年产业招商项目策划编制专题会,各县市投资促进局相关负责同志及业务骨干参加会议,同时还邀请深圳市中金产业咨询有限公司、贵州金钵投资咨询有限公司以及贵州汇智投资咨询有限公司三家项目策划中介公司参会并在会上做培训辅导。州人民政府副秘书长、州投资促进局局长龙安跃同志主持会议并讲话。

会议首先听取了各县市关于2019年招商项目策划编制进展情况汇报。截至1月10日,全州已完成400个产业项目的编制,占目标任务1000个的40%。龙安跃同志在讲话中指出,州委、州政府高度重视招商引资工作,今年我州将全力开展产业大招商,各县市要认真谋划好产业招商项目。

一是谋划一批重点项目。今年元月底全州要编制出一批重点产业招商项目,利用各种媒介进行广泛推介,精准对接,助推招商工作实现首季开门红。

二是加强产业链项目编制。要围绕我州提出的“三个100万亩”、200亩以上坝区、中药材产业等策划包装项目,延伸产业链条,推出一批成长性好、科技含量高的推介项目。

三是借助专业力量包装产业招商项目。项目编制既要数量、更要质量,要借助中介公司的力量进行服务外包,组织好对项目的可行性评审认证,确保项目能够吸引客商招引落地。会议还就2019年度产业招商工作目标计划、谋划实现首季开门红以及春节亲情招商工作进行了安排部署,同时还要求全州投资促进系统干部要讲政治、守规矩、提振精气神、履行职责和干好主业,全力打好2019年“产业大招商和营商环境大整治”两项重点工作翻身仗。

会后,各县市根据三家公司的演示情况选择中意的公司,拟借力专业机构推动我州招商项目策划编制工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府