您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
州卫生监督局到重庆市开展产业大招商工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

黔东南州卫生监督局2.jpg

为进一步加强招商引资,促进全州经济社会飞速良好发展,助力脱贫攻坚帮扶取得实效,11月26-28日,州卫生监督局带队赴重庆市荣昌区开展产业大招商工作,荣昌区卫生计生监督执法局陪同考察。

此次产业大招商活动立足近年省、州党委政府对大健康医疗卫生产业发展重视,围绕我州招商引资系列优惠措施和优势资源,重点选取当地医疗卫生产品生产龙头代表企业重庆灵方生物技术有限公司开展招商推介。该公司注册资金3000万,目前为西部唯一一家专门从事外用药品的研发、生产和销售一体的制药企业,总产能超过5亿。考察组一行依次参观了该公司厂区生产建房、办公设施空间布局、产品研发资质和成果,并与该公司生产中心、药品质量负责人、消毒产品和化妆品质量负责人进行座谈。

会上,听取该公司详细介绍产品配方、生产工艺、企业标准、产品标签等方面情况后,州卫生监督局考察组就我州招商引资优惠政策及州招商引资客商服务办发进行了详细介绍解读,诚挚邀请该公司到贵州省、到我州来投资建设,借助其区域经济资源优势,在交流发展中达到共赢。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府