您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
罗强率队到浙江省丽水市开展招商引资活动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:


微信图片_20181126093616

微信图片_20181126093627

11月22日,州委副书记、州长罗强率队赴浙江省丽水市考察并开展精准小分队招商。罗强一行先后考察了浙江联众休闲产业集团、丽水山耕梦工厂、丽水市绿盒子电子商务有限公司、丽水蓝城农科技术检测有限公司,在乡村旅游开发、农业公共品牌建设营运等方面上达成投资合作共识。州委常委、副州长沈翔参加活动。

在“欢庭·下南山原生态村”项目,罗强一行听取了联众集团对下南山投资、建设、运营等情况的介绍。罗强指出,下南山模式为黔东南提供了鲜活样本和宝贵经验,希望继续加强与联众集团的对接合作,依托黔东南良好的生态资源和独特的民族文化,打造一批乡村旅游综合体、康养基地等新业态,真正把资源优势转化为经济优势。

考察丽水山耕梦工厂、丽水市绿盒子电子商务有限公司、丽水蓝城农科技术检测有限公司时,罗强一行与企业负责人进行深入交流,详细了解公共品牌“丽水山耕”的标准体系、质量管控、品牌建设等情况。罗强指出,“丽水山耕”品牌有效带动了生态产业发展壮大,促进了生态资源优势转化为生态经济优势。希望借助其经验和模式,以农业公共品牌建设为抓手,加快黔东南州现代高效农业发展,助推决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

州直有关部门、麻江县负责同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府