您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
杭州星华反光材料股份有限公司赴镇远县投资考察
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

镇远1.jpg

镇远2.jpg

11月1日-3日,杭州星华反光材料股份有限公司赴镇远县投资考察。

考察团一行先后考察了黔货出山镇远馆、黔东经济开发区标准厂房、埃柯赛(贵州)环境科技股份有限公司、蔡酱坊、生猪养殖基地等。期间,该企业对项目落地选址点进行分析研判,力求寻找到适合项目生存发展的建设环境。

经前期多次赴杭州考察对接该企业,为企业此次来访考察奠定了良好的基础,使双方有了更深层次的了解。杭州星华反光材料股份有限公司表示:对此次的考察非常满意,通过对行业发展前景、市场容量、竞争状况及发展趋势等情况进行分析,对镇远投资项目充满信心,将进一步与有关部门加强沟通,拟定下一步合作计划。

杭州星华反光材料股份有限公司系目前国内反光产品引领企业,星华反光15年专注于反光材料和反光服生产、研发、销售。产品覆盖:反光布、反光热帖、反光包边、反光背心等,产品通过欧美国际标准认证并远销欧美、澳大利亚及加拿大等世界各地,具有极大的市场发展潜力。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府