您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
驻广办协助州商务局赴广州江南果蔬市场进行考察
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

为解决我州农副产品如何在珠三角市场长期立足问题,州人民政府驻广州办事处与广州江南果蔬市场积极对接,10月31日州商务局携驻广办工作人员一行4人赴广州江南果蔬市场进行考察调研。

州商务局实地察看了市场内云贵蔬菜行、贵州农产品销售专区,并与该档口经销商进行了详细的沟通。交流中,州商务局主要就蔬菜的价格、流通环节、销售渠道及黔东南蔬菜目前在该市场占有比例、如何打造我州果蔬品牌、提高产品质量、打通流通环节等重点问题与对方进行了详细的交流。该档口经销商认为,黔东南目前拥有很多良好的农副产品,但品牌效应不高、供货量不足和物流冷链环节的问题影响了黔东南农副产品在广东地区的销售。该局表示,回去后要将此次调研中我州农副产品外销所存在的问题和短板向上级汇报,并积极协调有关部门加大对我州农副产品的包装和打造,为“黔货出山”创造更多更好的条件。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府