您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
广东太平洋建设集团赴州政府驻广办就黔东南项目开展交流座谈
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

10月29日,广东太平洋建设集团总裁王磊就该公司近期赴我州考察投资合作项目事宜与州政府驻广州办事处进行交流座谈。

交流中,王磊首先就该公司基本概况、贵州目前的建设项目、合作内容、成功案例进行了详细介绍。听取介绍后,州政府驻广办对广东太平洋建设集团能赴我州投资考察表示感谢,并向对方详细介绍了我州目前的基本情况和投资优势。双方初步商定于11月中旬赴我州考察。

广东太平洋建设集团隶属于太平洋建设集团旗下子公司。是一家以基础设施投资与建设为核心产业,拥有国家公路、市政、水利、建筑等多个总承包及若干专业承包一级资质,风景园林工程设计专项甲级资质的私营企业。太平洋建设集团连续入选世界500强和中国企业500强。2018世界500强位列第96位,稳居全球工程与建筑业私企第一; 2018中国企业500强位列第22位,营业收入突破5000亿元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府